Archiv: Donnerstag, 21. Mai 2015
Speiseplan #22
Dieses Wochenende ist Pfingsten und ich freue mich darauf, das erste Mal in diesem Jahr zu grillen. Es sind außerdem wieder ein paar neue Rezepte dabei:
- Freitag: Pasta mit Zucchini und Kirschtomaten (vegan)
- Samstag: Lasagne mit Kohlrabi, dazu Salat aus dem Garten (vegetarisch)
- Sonntag: Grillen (omnivor)
- Montag: Schupfnudeln mit grünem Spargel in Rahmsauce (vegetarisch)
- Dienstag: Nudelsuppe, dazu Brötchen (vegetarisch)
- Mittwoch: Farfalle mit Grünkern-Gemüse-Bolognese (vegan)
- Donnerstag: Spargel mit Salzkartoffeln und Hollandaise (vegetarisch)
Liam,
21.05.2015, 21:59 | Abgelegt unter: Fruit & Root,Speisepläne | RSS 2.0 | TB | Keine Kommentare