gruener-mann.de

Archiv: Freitag, 19. Juni 2015

Pasta mit Salat

Ein ganz schnelles Rezept, das sich bestens macht, wenn man eine Menge Salat zu verarbeiten hat.

DSC_0420 (800x450)

1 gehackte Zwiebel und 3 zerdrückte Knoblauchzehen in jeweils 1 EL Öl und Margarine glasig braten. 40 g Pinienkerne dazugeben und kurz anrösten, dann jeweils 100 ml Gemüsebrühe und Weißwein angießen. Einmal kurz aufkochen, dann den in feine Streifen geschnittenen Salat unterheben. Einfallen lassen und die Sauce mit weißem Pfeffer pikant abschmecken. Dazu Pasta servieren.

Schmeckt übrigens anstelle von Salat auch mit allen anderen Blattgemüsen und Kräutern.

Liam, 19.06.2015, 12:53 | Abgelegt unter: Fruit & Root | RSS 2.0 | TB | Keine Kommentare
gruener-mann.de läuft unter Wordpress 4.6.5
Anpassung und Design: Weazel