gruener-mann.de

Archiv: Mittwoch, 31. August 2016

Speiseplan #85 / Lista de platos #85

Esta semana hay dos meriendas, porque nos vamos a comer en el restaurante al mediodía.

  • jueves: Toast Hawaii (vegetariano)
  • viernes: flammkuchen con calabaza y ensalada (vegetariano)
  • sábado: pasta con albahaca y frijoles (vegetariano)
  • domingo: pasta von calabaza y tomatitos (vegetariano)
  • lunes: sopa con calabacín (vegetariano)
  • martes: pasta con higos, tomates y pollo (omnívoro)
  • miércoles: merienda (vegetariano)

Yo voy a cocer un pan dulce con pasas en el fin de semana.

Diese Woche gibt’s zweimal nur so eine Art Brotzeit, weil wir an den Tagen mittags auswärts essen.

  • Donnerstag: Toast Hawaii (omnivor)
  • Freitag: Kürbisflammkuchen, dazu Salat (vegetarisch)
  • Samstag: Pasta mit Pesto und Bohnen (vegetarisch)
  • Sonntag: Pasta mit Kürbis und Cocktailtomaten (vegetarisch)
  • Montag: Zucchinicremesuppe (vegetarisch)
  • Dienstag: Pasta mit Feigen, Tomaten und Hühnchen (omnivor)
  • Mittwoch: Brotzeit (vegetarisch)

Am Wochenende werde ich ein süßes Brot mit Rosinen backen.

Liam, 31.08.2016, 22:55 | Abgelegt unter: Fruit & Root,Speisepläne | RSS 2.0 | TB | Keine Kommentare
gruener-mann.de läuft unter Wordpress 4.8.4
Anpassung und Design: Weazel