gruener-mann.de

Speiseplan #63

Diese Woche wird wenig experimentell, dafür freue ich mich umso mehr auf frischen Bärlauch.

  • Freitag: Quinoa-Suppe mit Paprika, Mais und Avocadocreme (vegan)
  • Samstag: Kartoffeln mit Bärlauchrahm, dazu Haferbratlinge und Feldsalat (vegetarisch)
  • Sonntag: Lasagne mit Zucchini und Tomaten (vegetarisch)
  • Montag: Bohnenquiche mit Kräutern, getrockneten Tomaten und Feta (vegetarisch)
  • Dienstag: Miniknödel mit Blattspinat und Kichererbsen (vegan)
  • Mittwoch: Bärlauchcremesuppe mit Tomaten, Petersilie und Käse, dazu Brötchen (vegetarisch)

Zum Kuchenbacken bin ich diese Woche zu faul – ich habe einfach eine Packung Berliner vom Einkaufen mitgebracht. Ist auch mal ganz nett.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Samstag, 19. März 2016 und wurde abgelegt unter "Fruit & Root, Speisepläne". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

*wird nicht angezeigt

XHTML erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

gruener-mann.de läuft unter Wordpress 4.8.1
Anpassung und Design: Weazel