gruener-mann.de

Speiseplan #85 / Lista de platos #85

Esta semana hay dos meriendas, porque nos vamos a comer en el restaurante al mediodía.

  • jueves: Toast Hawaii (vegetariano)
  • viernes: flammkuchen con calabaza y ensalada (vegetariano)
  • sábado: pasta con albahaca y frijoles (vegetariano)
  • domingo: pasta von calabaza y tomatitos (vegetariano)
  • lunes: sopa con calabacín (vegetariano)
  • martes: pasta con higos, tomates y pollo (omnívoro)
  • miércoles: merienda (vegetariano)

Yo voy a cocer un pan dulce con pasas en el fin de semana.

Diese Woche gibt’s zweimal nur so eine Art Brotzeit, weil wir an den Tagen mittags auswärts essen.

  • Donnerstag: Toast Hawaii (omnivor)
  • Freitag: Kürbisflammkuchen, dazu Salat (vegetarisch)
  • Samstag: Pasta mit Pesto und Bohnen (vegetarisch)
  • Sonntag: Pasta mit Kürbis und Cocktailtomaten (vegetarisch)
  • Montag: Zucchinicremesuppe (vegetarisch)
  • Dienstag: Pasta mit Feigen, Tomaten und Hühnchen (omnivor)
  • Mittwoch: Brotzeit (vegetarisch)

Am Wochenende werde ich ein süßes Brot mit Rosinen backen.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Mittwoch, 31. August 2016 und wurde abgelegt unter "Fruit & Root, Speisepläne". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

*wird nicht angezeigt

XHTML erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

gruener-mann.de läuft unter Wordpress 4.6.5
Anpassung und Design: Weazel