gruener-mann.de

Pasta mit Salat

Ein ganz schnelles Rezept, das sich bestens macht, wenn man eine Menge Salat zu verarbeiten hat.

DSC_0420 (800x450)

1 gehackte Zwiebel und 3 zerdrückte Knoblauchzehen in jeweils 1 EL Öl und Margarine glasig braten. 40 g Pinienkerne dazugeben und kurz anrösten, dann jeweils 100 ml Gemüsebrühe und Weißwein angießen. Einmal kurz aufkochen, dann den in feine Streifen geschnittenen Salat unterheben. Einfallen lassen und die Sauce mit weißem Pfeffer pikant abschmecken. Dazu Pasta servieren.

Schmeckt übrigens anstelle von Salat auch mit allen anderen Blattgemüsen und Kräutern.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Freitag, 19. Juni 2015 und wurde abgelegt unter "Fruit & Root". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

*wird nicht angezeigt

XHTML erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

gruener-mann.de läuft unter Wordpress 4.6.5
Anpassung und Design: Weazel