gruener-mann.de

Speiseplan #4

Diesmal habe ich versucht, den Speiseplan so zu gestalten, daß ich möglichst viele Vorräte verwenden kann, die allmählich wegmüssen.

  • Samstag: Zwiebelkuchen (omnivor)
  • Sonntag: Röstgemüsesuppe mit Fenchel und Tomaten, dazu Baguette (vegan)
  • Montag: gebratener Reis mit Gemüse und Ei (vegetarisch)
  • Dienstag: Baked Beans mit Rösti, dazu Salat (vegetarisch)
  • Mittwoch: Pasta mit Tomaten, Mango und Oliven (vegan)
  • Donnerstag: geschmorter Wirsing mit Mandelsauce, dazu Salzkartoffeln (vegan)

Heute gab es in meinem Lieblingssupermarkt eine Aktionsfläche zum Thema Italien und obwohl lauter verlockende Sachen angeboten wurden, habe ich mich echt beherrscht und nur zwei Packungen Suppennudeln, einmal Passata mit Basilikum und etwas italienisches Gebäck gekauft. Gerade bei solchen Aktionen bin ich nämlich immer total sterblich…

Außerdem werde ich ein Bananen-Walnuß-Schoko-Brot backen.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Freitag, 16. Januar 2015 und wurde abgelegt unter "Fruit & Root, Speisepläne". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

*wird nicht angezeigt

XHTML erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

gruener-mann.de läuft unter Wordpress 4.6.5
Anpassung und Design: Weazel